CSS Blue77

Diposting oleh iyank my frend pada 13:21, 19-Mei-13

Ass...

Kita jumpa lagi di blog iyank gimana kabar para sahabat ??

Pasti sobat sudah tau apa yang mau iyank share...

Iyah pastinya CSS maning langsung aja ya sob agi males ngetik tulisanya jelek....smile


BLUE77

Type : Default
Design : Urang Design
Live Demo :
HOMEPAGE
Single Post
import :


Jangan lupa kritik dan saranya y sob.

Langsung menuju Komentar

CSS Simple Black v.1

Diposting oleh iyank my frend pada 00:28, 12-Mei-13

Ass.... Dalam keadaan mencoba bangkit dari kisah2 kemarin iyank tidak bosan nya tuk merakit bom ops salah mksudnya merakit css.... Dengan cara begini iyank bisa menghilankan penat sehari hari pa lagi tentang si dia ga deh yah...he Oh ya maming nya gimana ni sukses kan...mojok nya di semak-semak belah mana...he.....awas jangan di bawah pohon asem hati-hati lo konon katanya...konon...katanya...konon katanya kalau deket pohon... [Baca selengkapnya]

Curhat + Css Again

Diposting oleh iyank my frend pada 01:23, 08-Mei-13

Ass...... Huh....gmn sob pda sehatkan.... Sma Iyank juga sehat tpi hatinya yg lagi sakit...haduh...kresek...mana...kresek...eh salah mksud iyank tisu msa lagi sedih di sguhin kresek.... <4>Ga nyangka sob hubungan sejauh ini iyank pertahanin kandas juga pdahal iyank ga berbuat hal yg negatif satu pun tpi apa daya yg di atas bertindak lain... Tpi iyank jga udah mengiranya pasti akan g2...tpi iyank di ambil nyantay aja... [Baca selengkapnya]

CSS One Piece + Admin mulai ngeblog lagi

Diposting oleh iyank my frend pada 14:20, 05-Mei-13

Ass..... Sudah lama iyank ga updet paling cuma ngintip2 aja..hihi Setelah di sibukan di dunia nyata akhirnya iyank bisa hadir lagi di sini dan berjumpa sobat kembali... Gimana kabarnya Sob ? "Baikan..... Postingan kali ini iyank sperti biasanya hanya bisa post kya ginian...pasti nya itu CSS karna iyang sangat gemar oprak oprek.... Kalau gitu langsung saja kali aja ada yg tertarik... Reload jika gambar tidak muncul CSS... [Baca selengkapnya]